Star Wars FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars FRPG » Куат » Плато "Др'енделл"

Плато "Др'енделл"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Широкое плато, находящееся на высоте около 600 метров над уровнем Куатских морей. В двадцати километрах находится мегаполис Куат-сити, и эта пустошь, что находится за ним, и заканчивающаяся горным хребтом - то немногое пространство планеты, которое не подверглось застройке. В целом, растительность скудная, звери только мелки и безвредные даже для человека.

0

2

- Кажется, тут есть выжившие! - прокричал чей-то бас, и тут же отразился эхом в предгорье. У останков корабля, а точнее - у оставшейся его части, стояла группа из четырех человек. Все они были одеты в простые комбинезоны бежевого цвета, разве что поверх них имелись бронежилеты. В руках - бластерные пистолеты DC-44. Судя по всему - это и есть местные стражи правопорядка. Один из них, что выглядел явно постарше, шагнул внутрь первым, и тут же издал возглас, полный испуга и удивления. Возле одной из кают лежал белого цвета вуки, а рядом - имперский дроид-разведчик, так хорошо известный ветеранам Гражданской войны.
- Рей, у него имперский дроид. Черт-возьми, я никогда не видел белых вуки! - занервничал один из "разведчиков", тот, кому на вид было меньше всего лет. - А что, если это - один из их экспериментов? Я много слышал о подобных...
- Заткнись, - рявкнул Рей своим басом. - Он в каком-то...трансе...или даже коме. Мы не имеем права в него стрелять!
Как оказалось, грубый пинок ботинком под ребра вуки смог пробудить того от спячки, и когда он издал негромкий рык, вся группа синхронно отскочила назад, выставив вперед бластеры. Один лишь Рей, не утратив мужества, спросил:
- Ты...ты нас понимаешь? Кто ты?

0

3

"Ухаха, а давай скажем им, что всех их перебьём, если они не выдадут нам своё оружие. Мне вот хочется размяться, к тому же они нас больно разбудили" - мысленно предложила радикальное решение проблемы сущность Кса'Врр.
"Нет пожалуй. Они все вооружены пистолетами. Даже если мы одолеем, то будем изранены. Это плохо и больно. Помнишь как долго зарастают дырки от бластерных попаданий??" - не согласился Ксс'Авр со своей второй личностью, надеясь, что та не будет перехватывать контроль над телом, нападать и рваться в бой.
"Ну ладно, что ты предлагаешь? Наиболее оптимальный вариант - перебить их всех, пока они не позвали кого-нибудь ещё. Да и лучше пора уже действовать - они и так нервничают сильно..."
"Предлагаю просто поговорить. Главное не делать резких движений и следить за речью и тогда все останутся целыми. Последишь за "тылом"?"
"Хмм. Ладно, хрен с тобой. Но если начнется бой, ты дашь мне контроль! Идёт?"
"Хм. Ладно. Только без глупостей." - наконец договорились обе личности Ксс'Авра, всё ещё сидящего на полу, обхватившего лапами (руками) свою мохнатую белую голову. Он медленно опустил от головы лапы, а затем медленно протянул одну к дройду. Видя как насторожились люди, приподнял вторую в успокаивающем жесте. Дотянувшись до дройда, когтем по корпусу. Тот попал на кнопку включения и дройд включился. Белошкурик также медленно убрал руку, затем кивнул как бы в ответ на вопрос.
- Понимаю, - спокойно сказал он, что на языке Вуки слышалось как гавканье и рычание. Народ занервничал ещё больше. И тут дройд выдал перевод мягким человеческим голосом и продолжил переводить, - это-дройд со стертой памятью, перепрограммированный мной на перевод. Он, как и я, не опасны. Мы с Кашиика. Я вуки. Сейчас поднимусь, не бойтесь, - Ксс'Авр медленно поднялся, чуть отерев ребра - закаленный пресс выдержал, но всё равно было очень неприятно. Попутно чуть сдвинул свои клинки за спину, но так, чтобы можно было быстро достать - нечего людям видеть их раньше времени.

МИ, продолжение? =)

0

4

Люди, по-видимому, немного успокоились, но оружие опускать не спешили. Лишь Рей, замявшись, опустил дуло вниз, а также постарался придать голосу спокойствие, хоть выходило это и с трудом:
- Ну... предположим, мы верим тебе. Но и ты пойми нас! Неизвестный корабль, не принявший запрос космопорта, проносится мимо, почти что сбивая вышку, и падает аккурат в том направлении, где скрылся и убийцы сенатора! Поэтому мы, в принципе, так быстро до тебя добрались. Поэтому говори, куда ты направлялся, и почему приземлился на Куате? Ты что-либо знаешь о Севтанге?
- Рей, по-моему, он не приземлился, а скорее упал. Вряд ли Севтанг убегал бы на вот этом корыте,
- высказал свое сомнение стражник по-моложе. - Как тебя зовут, приятель?

0

5

"Ну вот, дело принимает вот такой оборот. Может всё же стоит их быстро ликвидировать? Меньше придется объяснять.."
Рука было потянулось к Риикам, но сразу была остановлена.
"Цыц там! Договорились же. А болтать и правда много похоже придется...не люблю болтать.. Ладно. Продолжаем по договору."
- Я-Ксс"Авр. Что такое "Севтанге"? Направлялись на Корусант. Мы путешествуем. Нас с Кашиика подвозили торговцы. А "приземлились" мы из-за астероидного поля. Камни перебили перегородки и почти всех, кто был на корабле. Вы бы лучше посмотрели. Вдруг кто в живых остался..., - Ксавр закончил, примерно сразу переводчик начал переводить всё мягким человеческим голосом, - разве тут кого то убили? Кстати где это мы? - молодой вуки сделал медленное осматривающее движение, попутно незаметно, благодаря своему "плащу"", лапой нажав пару кнопок на доп интерфейсе, давая команду дройду проецировать что-нибудь этакое, при повторном нажатии соответствующих кнопок. Оказалось, что они на пустынном плато. Вуки начал уже доставать этот своеобразный допрос, к тому же в "плаще", перчатках и сандалиях было жарковато и душно...

МИ, продолжаем?

0

6

Рей удивленно посмотрел на белоснежного вуки, и хотел уже задать какой-то вопрос, как вдруг внезапный выстрел, прозвучавший откуда-то из предгорья, как раз оттуда, откуда пришли стражи, прервал жизнь одному из них. Все трое, как по команде, отпрыгнули в сторону, и тут же стали беспорядочно палить по предполагаемому противнику. Как оказалось, противников было больше: к руинам корабля приближался целый отряд штурмовиков в белой броне, состоящий из семи бойцов. Еще один страж был ранен в левую руку, но продолжал огонь. Куатцам пришлось войти в корабль глубже, а один даже попытался потащить за собой вуки, возле которого уже зашипели дыры от бластеров.
- Ну, Ксаввр, или как там тебя, сейчас твой шанс доказать свою лояльность Республике! - прокричал Рей, продолжая вслепую стрелять по штурмовикам, которые укрылись за камнями напротив большой дыры корабля. - Придумай что-нибудь!

0

7

"Ррр...они перепутали меня с тобой! Я что? Становлюсь как ты??"
"Успокойся! Вот так прилетели...чего делать будем?"
"По договору контроль в бою у тебя. Только постарайся без лишней крови? Но перед этим..."
Носитель Белой Шкуры кивнул головой. Быстренько крутанул что то на дополнительном интерфейсе, закрепленном на левой руке, около запястья, отвечающее за громкость перевода дройда. Быстро переместился к раненому в руку.
- Не дергайся! - попросил КссАвр, и сразу за ним это же нежным голосом повторил в переводе дроид. Осмотрев рану, он оттянул какую то бесполезную ткань вроде рукава и вытянув коготь, одним движением отрезал достаточный кусок. Глубоко вздохнув, зажмурился, сосредотачиваясь на ране, готовясь к лечению. Рана стала какбы светиться, обозначая область повреждений. Вуки плюнул на оторванный кусок ткани, немного растёр, затем не обращая внимания на протестующие вопли, приложил, качественно, но не особо туго, замотал и завязал чтобы держалась. Рана была обработана, продезинфицирована и закрыта. Кровь остановлена (медицина на хорошем уровне).
"...Омммг...!!" - используя фразу из какого то голофильма прокомментировала личность КсаВрра.
- Готово! - объявил КссАвр, а за ним и дройд, - рану не тревожить, тогда она быстро пройдет и потом постепенно зарастёт.
*Через секунд 10 стандартных обдумывания ситуации*
- Ладно. Я отвлеку их, затем подключу дройда - у него наготове голограмма. Побегу по окружности по направлению к ним с правой стороны. После голограммы вы должны быть на подходе слева и атаковать их, - изложил план КссАвр, дав несколько секунд на обдумывание, одновременно ставя дройда в режим неподвижности, затем коротко "пролаял", - начали! - и бросился по задумке по окружности справа, рассчитывая на природную ловкость, скорость и силу вуки, вытаскивая оба клинка Риик и стараясь подсчитать точное количество противника, их снаряжение, а так же оценить другие параметры для боя. КссАвр уступил контроль личности КсаВрр, та быстро сориентировалась и, издав боевой клич Вуки, также по окружности быстро понеслась широкими прыжками с клинками наготове к противникам. Расчёт был на внезапность, шок от появления Вуки, к тому же белого, а также клич. Едва оставалось половина пути, КсаВрр наконец врубил с интерфейса дройда, запустившего голограмму. Эта была голограмма, спрыгивающих откуда то сверху, вуки с боукастерами, копьями и клинками Риик, сразу понесшихся к противнику. Надо было спешить - дройд скорее всего вырубится после показа такой большой и качественной голограммы до следующей подзарядки. КсаВрр позволил голограммам обогнать себя и продолжил наступления, собираясь при достижении врага в защитной стойке атаковать в область головы врагов.

МИ, продолжение? Как бой вести? Всё качественно расписать? Или как? Можно снаряжение врага и что к бою относится?

0

8

ГМ: Собственно, да, требуется качественная отпись. Снаряжение - как у любого обычного штурмовика: белая броня да бластерные винтовки Е11.

0

9

Белошкурик наконец установил точное количество врагов - их было ровно семь. Счастливое число кстати у многих людских рас. Как он и надеялся, все задействованные пункты заставили врага растеряться и сконцентрировать всё внимание на достаточно реалистичной голограмме и белом вуке. То ли враги были опытные, то ли настолько тренированные, то ли с хорошем командиром, но стрелять они всё же начали, достаточно уверенно держа свои бластерные винтовки. Поначалу стреляли не уверенно и в одиночном режиме, но потом перешли на беспорядочный плотный огонь. Голограмма по началу отлично сбивала их с основного вуки - КсаВрра, а потом надобность в ней почти отпала - молодой вуки наконец достиг противника. Первый солдат с ужасом было дернулся расстрелять приближающуюся голограмму, но тут возник с другой стороны КсаВрр. Он был в защитной стойке, удерживая левой лапой клинок Риик перпендикулярно лучевой кости (кость от запястья до локтя) и закрепленному на лапе дополнительным интерфейсом управления дройдом, остриём в сторону локтя. Основной клинок был в правой лапе почти перпендикулярно лучевой кости и смотрел строго на врага. Белый вуки быстро нанёс удар. Штурмовик тихо всхлипнул на общем фоне и, уронив винтовку, повалился с аккуратной дыркой на груди. А первый уже несся на следующего противника, пытавшегося убить отвлекающую голограмму. И без того прерывистый плотный огонь был прекращен, противник остерегался попасть по своим. Так что можно было об этом не беспокоиться, но иметь ввиду. Второй противник упал с глубокой раной от мускула плеча до мускула плеча на другой стороне тела, вместе с кусками разрезанной Е11.
"Две штуки!" - радостно объявил КсаВрр, но потом добавил - "...что то мало...стареем что ли?"
"Не отвлекайся! Слева кто то был..."
Вук на всякий случай взмахнул не основным клинком и вовремя - какой то обормот вздумал расстрелять его в упор! Оружие вылетело из рук штурмовика.
"Стой! Он же безоружен!" - сразу воспротивился КссАвр. Но КсаВрр быстро нашёл выход - он быстро развернул свой клинок остриём вперед, а затем сразу четко и аккуратно перекинул противнику, одновременно размахиваясь для удара основным Рииком. Когда клон поймал, то сразу был пронзён в области живота. КсаВрр быстро поймал отлетающий клинок, вернув как положено в защитной стойке. И тут голограмма выключилась. Быстро оглядевшись, молодой вуки обнаружил, что подошедшая команда вероятных союзников уже почти расстреляла одного из штурмовиков и тот раненый полз по земле. Оставшиеся трое в растерянности смотрели на убитых. Двое переключились на Реда и его двоих бойцов, а один, видимо ветеран или командир, на КсаВрра. Три бойца союзников сразу сконцентрировали огонь на ближайшем. Тот упал, не успев выстрелить, а союзники переключились на спрятавшегося за каким то валуном, штурмовика. Носитель Белой Шкуры в это время, если можно так сказать, сражался с командиром группы врага. Оба обходили друг друга на расстоянии, внимательно изучая. Штурмовик пробовал стрелять из винтовки, но КсаВрр всякий раз уклонялся. Личность КсаВрра жаждала боя, но в ближний бой мудрый враг не спешил влезать, наконец первому это надоело вуки. Он крутанул клинки, разгоняя их и просто взял и метнул. Не ожидавший такого, командир отряда противника рухнул с напрочь перебитыми рукой и ногой. Человек врятли выдержит примерно 15 килограмм, а именно такой вес был у каждого клинка Риик, мастерски брошенного вуки. Едва бросок был произведен, КсаВрр на всякий случай уклонился и сразу бросился к противнику. Подойдя и глянув на ровный срез кости руки и ноги, поднял клинки и, подцепив тело, чуть подкинул его, тремя точными движениями отделил голову и оставшуюся руку и ногу. Вроде оставался ещё один противник. Молодой вуки огляделся и увидел группу Реда, уже закончившую и со странным чувством следившую за вуки.
КссАвр вернул контроль себе, вытер клинки, спрятал их за спину, под свой плащ, затем подошёл к бывшему командиру штурмовиков, надеясь взять себе трофей - шлеп, чтобы потом кое-что достать из электроники и по возможности изучить его. Попытался взять себе, затем направился к группе Реда, впрочем не забыв про своего дройда - просто активировал режим следования за хозяином и когда у дройда восстановилась бы на свету батарея, тот бы полетел за ним.

МИ, продолжение? Навыки КссАвра на превосходном уровне по части выносливости и холодного оружия, также ловкость на хорошем. В бою проблем по идее не должно быть. Можно КссАвру трофей в виде цельного шлема командира группы штурмовиков?

0

10

ГМ: Формально, там не было командира. Просто 7 одинаковых штурмовиков, но при желании, ты можешь взять чей-нибудь шлем :)
Рей выглядел изнуренным, но очень довольным собой. Конечно, потеря одного бойца несколько омрачила победу, но тем не менее, им удалось перебить аж семерых штурмовиков... которые, похоже, только-только окончили академию, если купились на трюк с голограммой. Секунд через тридцать после боя откуда-то из-за близлежащей равнины, как раз за невысокой стеной из горной породы естественного происхождения, взмыл в небо белый транспортный корабль, стоящий на вооружении у Империи. Рей тихо выругался, его напарник пару раз выстрелил в направлении улетающего корабля, но его выстрелы отскочили от силового поля. Тут же пред оборонявшимися предстал родианец, одетый в зеленое одеяние, которое чуть ли не сливалось с тоном его кожи. Поморгав своими глазами, он крикнул:
- Всем оставаться на своих местах, всё под контролем, здесь джедай! - авторитетно выпалил он, выпрямившись, хотя и в таком положении он был ниже на голову любого из бойцов, а для вуки так и вообще казался ребенком.
- Чертовски за тебя рад, Нолто, - огрызнулся один из бойцов, и его тут же поддержали остальные. - Севтангу удалось скрыться, а нас атаковали штурмовики!
Родианец выглядел растерянным, хотя и пытался безуспешно скрывать это:
- Ээ...как ушел? И вообще, я ж приказал вам не лезть в мое расследование! Я почти поймал его, и.... И вообще, откуда у вас вуки?
- Он - один из потерпевших крушение, - буркнул Рей, которого, кажется, слова Нолто ничуть не задели. - И он спас нам жизнь. Честно говоря, в бою он намного лучше, чем ты.
Родианец опешил от такого оскорбления, и начал жадно глотать воздух, лихорадочно придумывая какую-нибудь угрозу, не идущую вразрез с его принципами, но его прервал один из стражей:
- В общем, я не знаю, но Ксс'авром сам занимайся, ты же вроде как посол Ордена и Республики.
Бойцы встали, и пошли осматривать трупы. Сам родианец всё еще думал, что бы ему такое кинуть им в ответ, но лишь плюнул, а к подошедшему вуки обратился:
- Я - Нолто, джедай Нового Ордена и официальный представитель Республики на Куате. Могу предложить тебе...- тут "джедай" осекся, его глаза сузились, и он пристально посмотрел на вуки, после чего добавил. - Ты не оторван от Силы... то есть связь слаба, но есть... Куда ты, говоришь, летел?

0

11

"Баа!! ...Джедай! Настоящий! Живой!"
"Цыц там! По-моему Джедаи редко бывают в другой форме. Во всяком случае их мертвых мы точно не видели...как и живых..."
"Какой то он агрессивный для джедая, не находишь?"
"Цыц говорю! Вдруг мысли читает??!"
КссАвр всё таки решил забрать в качестве трофея шлем последнего погибшего от своей лапы. Дройд успел восстановить на солнце немного энергии батареи и теперь подлетел к хозяину. Хозяин протянул тому шлем. Дройд аккуратно взял его своим небольшим манипулятором. Парящий имперский развед дройд с шлемом в манипуляторе наводил некоторые разносторонние мысли и чувства. Вуки что т отыркнул на доп интерфейсе, переводя дройда в стандартный режим: Переводить как можно более мягким соответствующим голосом расе и следовать за хозяином.
- Приятно познакомиться, - довольно искренне отвечал заинтересованный Белошкурик, под синхронный перевод дройда, - мы путешествуем. Решили начать с Корусанта, а потом продолжить "экскурсию" по другим мирам... Но планы несколько изменились..., - он бросил красноречивый взгляд на, прошитый астероидами, корабль.

МИ, продолжение?

+ цельный шлем штурмовика в инвентарь к дройду.

0

12

Примечание номер раз: не "дройд", а "дроид"
Примечание номер два: у развед-дроидов нет манипуляторов :)

Родианец хмыкнул, после чего проговорил:
- Буквально с полчаса назад на нашего губернатора было совершено нападение, окончившееся кончиной для последнего. Поэтому космопорт закрыт до выяснения обстоятельств. Видишь ли, может, Севтанг и умудрился скрыться, но у него точно были здесь сообщники, и если ты хочешь выбраться с Куата, тебе придется помочь мне. Ну или как вариант - попытаться накопить на перелет, - джедай невесело усмехнулся.
Рей, который слышал разговор, обернулся, и прокричал Ксавру:
- Эй, Кссавр, не связывайся с этим неудачником! Поверь, это какое-то республиканское недоразумение!
Родианец что-то прошипел на своем родном языке, но потом вновь продолжил:
- Ээ...не  обращай внимания. Фактически, у меня уже есть план действий, в отличие от вас! - последние слова джедай прокричал в след уходящим стражам. - Я тут узнал, что у Севтанга есть пособник на Куате, и что обитает он где-то в кантине "Гидравлика". Меня там все знают, а вот тебя увидят впервые! Всё, что мне пока удалось узнать, так это то, что сообщник редко покидает кантину, лично знал губернатора и даже вроде как губернатор задолжал тому кредитов... Ну, один твой вид поможет вывести их на чистую воду!

0

13

- Да кто такой этот "Севтанг"? Убийца сенатора? Я правильно понял? - вуки дождался пока дроид переведёт. С интересом наблюдал то за родианцем-джедаем, то за своим дроидом. Последний почему то держался рядом с первым. У дроида смешно болтался на манипуляторе шлем штурмовика. КссАвр вспомнил, что в детстве постоянно путал назначение "манипулятора" и "антенны", а иногда и сами слова. То есть сейчас дроид летал с шлемом на прочной антенне Имперского качества. Это было забавно. На ум пришла идея взять дроида с шлемом в эту самую кантину и посмотреть реакцию существ, там обитающих. Кстати о кантине..., - ...повтори название кантины. Есть что-нибудь, что мне следует знать о сообщнике? Как он выглядит хотя бы? У меня уже есть примерный план по его обнаружению. Кстати что я должен сделать, как обнаружу того? Притащить к тебе?
"Как ты найдешь джедая? Спросил бы его ID комлинка и датапада?"
"Он джедай. Сам найдет!"

МИ, продолжение?

0

Вы здесь » Star Wars FRPG » Куат » Плато "Др'енделл"