Огромный пассажиропоток, постоянная суматоха, спешка, взлетающие и садящиеся корабли - вот картина, которая представится гостю Коронета. Космопорт кореллианской столицы - наиболее популярный, в силу столичного статуса, космопорт планеты. Сотни ангаров, посадочных площадок и терминалов располагаются на огромном пространстве. Многие компании расположили здесь свои офисы - от скромных турфирм до монстров галактической экономики.
Космопорт
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-05-07 21:38:02
Старенький корабль YT-600, принадлежащий Шейну, мягко сел на обозначенном сигнальными огнями месте в просторном доке №14. Выключив приборную панель и дав двигателям немного остыть, парень покинул кабину пилота, и, зайдя в свою каюту, накинул свое любимое черное пальто, а так же нацепил на пояс кабуру с бластером. Выйдя по трапу на посадочную площадку, полную гуманоидов всех мастей, Шейн удостоверился, что магнитный замок исправно работает, и что его корабль никто не угонит. Осталось пройти еще каких-то пятнадцать-двадцать минут формальной регистрации, и он уже сможет ступить по улицам КороНета. Но не успел Редлок сделать и десяти шагов в сторону таможенного терминала, как его тут же настиг офицер Каллен с эскортом охраны.
- Вернулся, Редлок? - надменно осведомился начальник безопасности посадочного дока №14. - Что на этот раз привез?
- Ничего такого, что стоило бы твоего внимания, - едва слышно пробубнил пилот, стараясь пройти мимо невысокого, но крепко сложенного Каллена. Тот, однако, уступать дорогу раньше времени и не собирался. Он смерил Шейна недоверчивым взглядом из-под густых бровей, и продолжил:
- В прошлый раз, когда ты умудрился провезти партию незарегистрированных карабинов ты смог отвертеться, а меня чуть не выставили идиотом!
- Не думаю, что для этого вообще нужно проявлять какие-либо усилия... - вновб хмыкнул Шейн и, спохватившись, быстро добавил:
- Слушай, у меня срочное дело в КорБезе. Если хочешь, можешь лично меня туда провести! Я слыхал, что по улицам нынче опасно ходить без такого сопровождения, - подшутил пилот, кивая на двух рослых солдат, что стояли позади офицера. Вид они сохраняли невозмутимый, в то время как сам Каллен начинал злиться. Он явно не знал, как поступить, и пока придумывал ответ, Редлок лишь воспользовался его замешательством, и быстро обогнул охранников, направляясь к ближайшему гравипаду-такси, чтобы добраться до офиса службы Республиканской разведки.
Переход --> КорБез
Отредактировано Шейн Редлок (2011-05-07 21:38:21)
Поделиться32011-05-09 22:24:56
Выскочив из спидера, Шейн лишь что-то пробурчал вроде "КорБез оплатит" возмущенному таксисту, а сам поспешил к своему кораблю. К счастью, Каллена уже не было, и поэтому в корабль лейтенант вошел без лишних разговоров, на которые, признаться, у него уже совсем не было настроения.
- Док 14, говорит борт YT-600 "Кондор". Запрашиваю разрешение на взлет.
- Минутку. - пролепетал запрограммированный женский голос дроида-диспетчера. - Разрешение дано.
Гипердвигатель тихо загудел, и корабль, плавно оторвавшись от металлического пола, взмыл вверх, на орбиту.