Star Wars FRPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars FRPG » Кореллия » Орбита

Орбита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кореллия является важным торговым центром, и поэтому не удивительно, что его околопланетное пространство занято кораблями всех марок и классов, и даже есть станция "Нутерон-1", являющаяся залогом порядка и безопасности Кореллии.

0

2

Корабль пролетал мимо боевой станции, когда Шейн прикидывал уже кратчайший курс до Явина 4. Как оказалось, путь этот не близкий. Со-овсем неблизкий! Фактически, предстояло пролететь пол галактики! А это может занять целый день по стандартному времени... Как бы то ни было, бортовой компьютер уже обрабатывал списанные с деки данные, а сам Шейн удобно разместился на своей койке, что находилась в каюте аккурат возле кабины пилота, слева. Он не переставал думать о предстоящей миссии, о джедае...
"Если они все такие, как Скайуокер - всё пройдет, как по маслу! У них ведь наверняка есть мечи, и Сила, и даже если нагрянет рота имперских штурмовиков, им будет ни по чем! А я... а я просто буду рядом, чтобы вовремя включить гиперпривод"... Редлок даже не заметил, как корабль с характерным покачиванием вошел в гиперпространство...

0

Вы здесь » Star Wars FRPG » Кореллия » Орбита